Кубанским предпринимателям расскажут о менеджменте пищевой безопасности. Темой мастер-класса станет «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности для подготовки к сертификации производственной площадки по одному из GFSI стандартов на основе принципов HACCP». В мероприятии примут участие предприниматели, осуществляющие деятельность по изготовлению, переработке, доставке сельхозпродукции и изготовлению упаковки, а также в сфере общественного питания. – Компании ознакомятся с преимуществами внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях и получат сертификаты о прохождении обучения,– уточнили в региональном департаменте инвестиций [ http://www.kubaninvest.ru/ ] . Тренинг проводит международная компания ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс» в рамках программы по поддержке малого и среднего предпринимательства, а также при участии Министерства экономического развития РФ. НАССР – система управления безопасностью пищевых продуктов. Пресс-служба администрации Краснодарского края [ http://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/428326/ ]